lunes, 8 de agosto de 2011

Gran victoria ante las Sun, dura derrota en Atlanta

Angel McCoughtry sumó 17 puntos, Erika de Souza añadió 13 y las Dream se llevaron la victoria ante Seattle por un destacado 70-53. Lyttle, quien se había perdido 6 partidos de la temporada por estar jugando con la selección de España y otros 6 partidos por la recuperación de una lesión, consiguió 6 puntos y 7 rebotes.

Por parte de las Storm lo que más destacó fueron las 29 pérdidas de balón, siendo su récord a lo largo de la historia de Seattle. Perdieron 10 balones en el primer cuarto, 16 en la primera parte. En la segunda mitad, tan solo anotaron 22 puntos, no consiguieron acercarse en ningún momento.

Swin Cash lideró a las Storm con 16 puntos. Fue la única titular del equipo en llegar a dobles figuras. Smith saliendo de suplente sumó 11 puntos y cogió 6 rebotes. Prácticamente todo el equipo tuvo problemas con las pérdidas de balón, hasta cuatro jugadoras terminaron con 4. La defensa de las Dream se centró especialmente sobre Sue Bird, quien terminó el partido con tan solo 2 puntos.

“Atlanta es un equipo muy atlético,” dijo Bird. “Desde el principio provocaron nuestras pérdidas de balón y las convertían en puntos. Cada vez que nos acercábamos, nos frenaban con un parcial. Han controlado todo el partido, y no hemos puesto ganas en darle la vuelta.”

Las Storm siguen sin Lauren Jackson, quien sigue recuperándose de la operación desde el 21 de Junio. Probablemente no vuelva hasta el mes que viene.

Seattle se enfrenta a las Liberty el martes en New York. Cuentan con un record de 4-8 jugando fuera de casa.

Quotes: Swin Cash, Sue Bird, Brian Agler