martes, 30 de agosto de 2011

Dos tiros libres de Sue Bird dan la victoria a las Storm

Con 1.6 segundos y con el empate en el marcador, el silencio se hizo en el Key Arena mientras Sue Bird se dirigía a la linea de tiros libres en un duelo clave contra Los Ángeles, Bird anoto los dos tiros y le dio la victoria a las Storm por 65-63. "Los tiros libres al final del partido pueden ser difíciles para cualquier jugador. Estas solo tu y la canasta" dijo Bird.

Seattle tenia una ventaja de 11-8 con 3:20 por jugarse en el primer cuarto, antes de que Toliver anotara un triple para poner el empate a 11 en el marcador. Ambos equipos perdieron algunas oportunidades fáciles de anotar en los siguientes dos minutos, pero Cash anoto una canasta cuando faltaban segundos para el final del primer cuarto, y dejo a Seattle con una ventaja de dos puntos 13-11.

En el segundo cuarto las Storm tuvieron una ventaja de diez puntos 32-22 con 2:49 por jugarse.Los Ángeles consiguieron un parcial de 8-5 y lograron acortar la distancia en el marcador 30-37, con ese resultado se llego al descanso.

Con siete puntos de ventaja tras el descanso, Seattle siguió jugando con intensidad y amplio su ventaja hasta los nueve puntos 48-39 cuando restaban 2:58. Hoffman con una entrada y Penicheiro anotaron para Los Ángeles reduciendo la ventaja de Seattle a cinco puntos, 48-43 pero Cash anoto un triple para dejar una ventaja de 51-43 al final del cuarto.

En el ultimo cuarto, Seattle consiguió una ventaja de 63-59 con 1:59 por jugarse. Pero las Sparks hicieron 4/4 en tiros libres y empataron el partido a 63. Wright trato de anotar para Seattle, pero Parker le bloqueo el tiro. Sin embargo el balón llego a Sue Bird en la parte izquierda de la pista. Sue fingió que iba a saltar y recibió la falta de Kristi Toliver de Los Ángeles. Bird anoto los dos tiros libres para sellar otra victoria para las Storm.

Las Storm ocupan la segunda posición en la Conferencia Oeste, con un partido de ventaja sobre Phoenix Mercury y solo necesitan una victoria mas para clasificarse para los Playoffs de la WNBA. Sue Bird termino el partido con 12 puntos, 5 robos, 7 rebotes y 4 asistencias.

Articulo Relacionado:

Postgame Quotes - Storm 65, L.A. 63: Brian Agler, Sue Bird, Camille Little || Joe Bryant, Candace Parker, Ticha Penicheiro