miércoles, 20 de julio de 2011

Tercera derrota consecutiva para Seattle Storm (7-7)

Las Storm no están pasando por su mejor momento, en los tres últimos partidos solo han conseguido derrotas. El jueves 14 fue antes San Antonio (69-66), el sábado 16 ante Minnesota (69-62) y anoche dia 19, perdieron ante Chicago (78-69).

Minnesota Lynx 69 – Seattle Storm 62

Seimone Augustus anotó 19 puntos y las Minnesota Lynx consiguieron la victoria ante las Storm por 69-62 tras un parcial de 22-2.

Rebekkah Brunson añadió 16 puntos para las Lynx (9-4), mientras que Whalen anotó 13 puntos.
Por parte de las Storm (7-6), destacaron Tanisha Wright con 18 puntos, además de los 16 puntos de Swin Cash y los 15 de Sue Bird. Bird convirtió 3 triples consecutivos para poner a Seattle a tan solo un punto a mitad del segundo cuarto, pero un parcial de 12-2 liderado por Augustus frenó la remontada.

Las Storm están jugando sin su tres veces MVP, Lauren Jackson, quien se está recuperando de una operación. Además también jugaron sin Camille Little, quien se ausentó del encuentro por razones personales.

Más info:
Quotes: Brian Agler; Sue Bird, Swin Cash
Gameinfo (wnba.com)

Seattle Storm 69 - Chicago Sky 78

Las recién nombradas All-Star, Fowles y Prince, combinaron 47 puntos para liderar a las Chicago Sky ante las Storm, y conseguir una nueva victoria por 78-69.

Las Storm lideraban el encuentro al inicio del último cuarto, pero el gran acierto de las Sky tumbó a las campeonas. Las Storm iban ganando de uno cuando tan solo faltaban tres minutos tras un triple de Sue Bird, pero tan solo anotaron un punto más hasta el final del encuentro, mientras que las Sky anotarían 9.

Las Storm no pudieron contar con la total participación de Ahsley Robinson, quien tuvo que perderse parte del partido tras recibir una falta que la dejó fuera. Antes de eso, Robinson anotó 14 puntos (6/10 en tiros de campo), consiguiendo 10 rebotes, lo que le daba su primer doble-doble a lo largo de su carrera, sumando tres tampones en 30 minutos de juego.

Después de un inicio lento por parte de las Storm, Bird fue la única que tiró del carro ofensivo anotando 26 puntos y dando 4 asistencias para su equipo.