miércoles, 6 de julio de 2011

Seattle vuelve a caer, esta vez ante Indiana

Jugando contra el mejor equipo de la Conferencia Este, las Seattle Storm no fueron capaces de reducir la diferencia conseguida por Indiana en la primera parte. Despues de un tiempo muerto en el ultimo cuarto, Indiana consiguió un parcial de 11-2 y se aseguraron el partido con 78-61 a su favor.

Las Storm cayeron ante las Fever a cause de demasiados balonces perdidos (un total de 20). Indiana ganaba a la media parte por 15 puntos, diferencia que aumentaron a principios del tercer cuarto hasta llegar a dominar por 19 puntos. Las Storm redujeron la diferencia pero no pudieron parar a Jessica Davenport, quien consiguió 7/11 en tiros de campo y terminó con 15 puntos.

El ataque de las Storm dependió nuevamente de Sue Bird, quien terminó el encuentro con 21 puntos en un 7/9 en tiros de campo. Bird consiguió anotar 5 triples además de convertir los dos únicos tiros libres que anotó su equipo a lo largo de todo el partido. Swin Cash, con 13 puntos, fue la única jugadora además de Sue de llegar a las dos cifras en anotación. Le’coe Willingham consiguió 8 rebotes y 8 puntos.