lunes, 4 de julio de 2011

Las Storm consiguen su quinta victoria

Con una férrea defensa y la anotación en momentos oportunos las Storm consiguieron vencer 73-63 a las Mystics el domingo en Washington DC. En un juego donde ambos equipos cometieron muchas pérdidas de balón, las Storm aprovecharon el segundo y tercer cuarto para crear ventaja en el marcador. Las Mystics se acercaron a 5 puntos en el marcador a falta de 3:20 para el final del partido, pero las Storm respondieron con seis puntos para asegurar la victoria. Washington fue incapaz de anotar y detener la racha de las Storm. Las Mystics tuvieron un 31,9 % en tiros de campo, incluyendo un 1-15 en el segundo cuarto.

Ofensivamente, las Storm confiaron en el trio Sue Bird, Swin Cash y Tanisha Wright. Swin Cash anoto 19 puntos mientras que Sue Bird y Tanisha Wright anotaron 17 puntos cada una. Las tres jugadoras se combinaron para anotar 19 de los 36 tiros de campo. Bird aportó 5 asistencias y Cash cogió 7 rebotes.

Articulo relacionado: Game at Glance - Storm 73, Washington 63 (WNBA.com/storm)

PostGame Quotes: Brian Agler, Swin Cash / Trudi Lacey, Victoria Dunlap, Kelly Miller