domingo, 10 de julio de 2011

Cash lidera a las Storm en su victoria ante las Sparks

El sábado, en un juego donde Seattle jugó sin Lauren Jackson (cadera) y Los Ángeles sin Candace Parker (rodilla), Cash cayó en el punto central para ayudar a Seattle a ganar 99-80 en el KeyArena.

"Ahí es donde ella (Swin) creció, pero ha evolucionado su juego", dijo el entrenador Brian Agler. "Es fácil volver a jugar en el interior como lo hizo esta noche, realmente, por los problemas con las faltas de Camille (Little). Swin era muypersistente en su juego. Constantemente agresivo en la parte ofensiva, llegó a la línea de tiro libre mucho, obtuvo algunos rebotes ofensivos y jugó buena defensa. es por eso que ella es tan buena jugadora".

Little hizo su cuarta falta con 8:55 restantes en el tercer cuarto, lo que obligó a Agler a sacarla del partido. Movió a Cash dentro y con Seattle detrás en el marcador (46-43) a 6:55 del final del cuarto, Cash anotó 10 puntos en un parcial de 14-3 para ayudar a las Storm conseguir una ventaja de 57-49.
Cash anotó 16 de sus 26 puntos en el tercer cuarto, ayudando a Seattle construir una ventaja de 10 puntos.

Las Storm (6-4) estaban entre los peores porcentajes en tiros de tres (27,6%) y tenían problemas para llegar a la línea de tiros libres. Problema resuelto, Seattle tuvo un 52,9% en tiros de tres.

La Sparks no se durmieron en el primer cuarto, tomaron una ventaja de 21-18. Seattle encontró su tiro de tres puntos en el segundo cuarto gracias a Wright y recortaron la distancia a un punto al final del segundo cuarto (39-38).

Thompson no jugó en el ultimo cuarto y Los Ángeles no podían parar el ataque de Seattle, las Storm metieron cinco triples que dejaron el marcador en 80-99.