jueves, 13 de septiembre de 2012

Derrota 77-61 ante las Dream

Ángel McCoughtry anotó 23 puntos y Erika DeSouza 20 para que Atlanta Dream venciera a Seattle Storm 77-61 la noche del martes.

Sancho Lyttle hizo 13 puntos y Armintie Price 10 para que las Dream (17-14), consiguieran la victoria en cinco de sus últimos seis partidos.

Lauren Jackson anoto 14 puntos y cogió nueve rebotes y Camille Little sumo 13 puntos y ocho rebotes para las Storm (13-15), que ya han asegurado su novena plaza en los playoffs de forma consecutiva.

Seattle igualo el partido 55-54 gracias a un triple de Sue Bird en el último cuarto. Sin embargo, Atlanta hizo un parcial de 13-0 para recuperar el control y terminar con el parcial de 22-7 de las Storm.

Las Dream fueron barridas por las Storm en los tres partidos de las Finales de la WNBA en 2010, pero han ganado los cuatro encuentros de temporada regular desde entonces.
Perdiendo por 16 puntos al inicio del segundo cuarto, Seattle consiguió un parcial de 19-6 para acabar 49-46 tras un triple de Jackson a falta de 2:13 del tercer cuarto. Las Storm empezaron el último cuarto 53-49 gracias a Jackson que anotó 10 puntos en el cuarto y los 9 puntos de Little.

McCoughtry, que no tiro en el primer cuarto, hizo un 6-6 desde el suelo y anotó 14 puntos en el segundo cuarto, Atlanta tomó una ventaja de 37-25 en el descanso.

McCoughtry anotó todos los puntos (menos dos) una racha 16-6 que le dio una ventaja a las Dream de 37-21 al final del cuarto. DeSouza hizo ocho de sus 10 puntos en la primera mitad del primer cuarto.

Seattle, que había disparado el 60 y 58 por ciento en las dos victorias consecutivas el fin de semana contra Tulsa, anotó 4 de sus primeros 14 tiros – y fallo 4 tiros de 3 - perdían 19-14 al final del primer trimestre.

Las Storm, que les faltan seis partidos por jugar, jugaran en Indiana el miércoles por la noche y luego concluirán su viaje de cuatro partidos fuera de casa en San Antonio el viernes.