domingo, 29 de enero de 2012

Victoria importante ante el Dynamo Moscow

El UMMC consiguió una importante victoria hoy, tras el tropiezo de ayer del Spartak ante el Nadezhda, los dos equipos se encuentran empatados a victorias y derrotas (12-1). El UMMC supo aguantar la primer parte donde el Dynamo de Moscú no le perdía la cara al partido, por suerte el Ekaterinburg tenia a Gruda máxima anotadora del partido que ayudo a sumar la duodécima victoria por 57-83.

El partido empezaba bastante igualado, con canastas para los dos equipos, el UMMC tan solo lograba coger dos puntos de ventaja antes del que el Dynamo empatara (11-11). En los ultimo minutos del primer cuarto un parcial de 0-7 ponía al UMMC con siete puntos de ventaja (11-18). El Dynamo solo logro anotar desde tiro libre en los últimos minutos. Al final del primer cuarto el resultado era 14-18.

En los primeros minutos del segundo cuarto los dos equipos fallaron varias canastas. El Dynamo fue el primero en anotar, para ponerse a dos (16-18). El UMMC reacciono con un parcial de 0-6 lo que le hizo volver a coger una ventaja de ocho puntos (18-26). Cada vez que el Dynamo se acercaba el Ekterinburg conseguía alejarse, de nuevo un parcial de 0-7 con triple incluido de Bird habría una brecha de doce puntos (21-33), el Dynamo recorto la distancia hasta los siete puntos en el descanso 30-37.

Al igual que en el segundo cuarto, el tercer periodo empezaba con los dos equipos fallando. Poco a poco el UMMC empezaba a romper el partido, cuando restaban 5:38 para el final del tercer cuarto y tras un triple de Sue Bird el resultado era 39-50. El UMMC afrontaba los últimos diez minutos del partido con una ventaja de doce puntos en el marcador 47-59.

En los últimos diez minutos del partido, a pesar de que el Dynamo continuaba anotando el UMMC ya era el dueño del partido. Con 5:56 para finalizar el partido el resultado era 51-70. En los siguientes minutos la distancia no hizo mas que aumentar hasta los 26 puntos de distancia con los que finalizó el partido.