domingo, 8 de enero de 2012

Victoria fácil del UMMC en el debut de Sue

Victoria fácil la conseguida hoy por el UMMC Ekaterinburg. El gigante ruso dómino el partido de principio a fin ante un impotente Spartak Noginsk, quien se llevo una paliza por una diferencia de 44 puntos, 82-38.

Sue Bird ha entrado en el primer cuarto, cuando el UMMC ya iba por delante en el marcador, cuando quedaban 3 minutos para terminar el primer cuarto, Bird ha conseguido sus primeros dos puntos que servían para darle una ventaja de siete puntos al Ekaterinburg (16-9). El primer cuarto ha terminado con una entrada de Sue tras un robo. Al final del primer cuarto el UMMC mandaba por diez puntos de diferencia 24-14.

En el segundo cuarto el partido seguía con la misma tónica, un Ekaterinburg que dominaba sin problemas y un Noginsk que intentaba pararlo a base de faltas. Gracias a esas faltas el UMMC ha podido abrir una brecha de trece puntos en el marcador (31-18). Parker quien ha dominado durante todo el partido dentro de la pintura y Arteshina daban la primera gran ventaja al UMMC, una ventaja de veinte puntos con la que se llegaba al descanso, 45-25.

El tercer cuarto empezaba con Sue Bird de titular. En los primeros minutos los dos equipos fallaron varias canastas. Tras esos minutos el UMMC lograba un parcial de 11-0 y daba una ventaja al equipo local de 31 puntos (58-27), cuando quedaban 2 minutos para el final del cuarto. Al final del tercer cuarto la ventaja era de 33 puntos 62-29.

En el ultimo periodo la ventaja aumento hasta los 40 puntos, 71-31. Unos minutos después la ventaja ya era de más 44 puntos (78-34), cuando aún quedaban 4 minutos por jugarse. El Ekaterinburg llego a tener ventaja de 46 puntos, antes de que el Spartak Noginsk entrara en bonus al cometer la quinta falta. El UMMC terminó el último cuarto con 0 faltas, mientras que el Noginsk cometió 6.