sábado, 14 de enero de 2012

Victoria del UMMC por 47 puntos

Ayer empezaba a disputarse la jornada 12 liga. El UMMC jugaba ante el Energy Ivanovo al que venció sin ningún problema por una diferencia de 47 puntos, 51-98.

El UMMC empezó a controlar el partido desde el primer minuto, al final del primer cuarto el Ekaterinburg ya ganaba de 14 puntos, 11-25. Gruda imparable dentro de la zona para el Ivanovo, sumado a la buena defensa del UMMC hacia que el Ekaterinburg se fuera al descanso 32 puntos arriba 25-57.

Tras el descanso el UMMC no bajo el ritmo y volvió a ganar el cuarto por una diferencia de 15 puntos. El trío formado por Gruda, Parker y Nolan causaba estragos en ataque, al final del tercer cuarto el resultado era 40-87. En el ultimo periodo fue donde el UMMC se relajó y el Ivanovo logro empatar el parcial 11-11, un logro tal y como iba el partido.

La gran defensa del UMMC permitió dejar el Ivanovo con unos malos porcentajes en tiro. 28% en tiros de dos y 27% en tiros de tres. El UMMC tan solo tuvo un mal porcentajes en triple donde anoto 3/12 un 25%.