lunes, 23 de enero de 2012

Victoria del UMMC por 58 puntos ante el Spartak SP.

El UMMC volvió a conseguir una victoria muy fácil en liga ante el Spartak de San Peterburgo, que tan solo planto cara los primeros minutos del partido. El Ekaterinburg se terminó imponiendo con mucha claridad 92-34.

El UMMC empezó el partido con un quinteto formado por Bird, Nolan, Arteshina, Leuchanka y Parker. El Spartak SP. empezaba el partido mas acertado de cara al aro (1-5). Pocos minutos después Parker y Nolan empezaban a notar y empataban el partido (7-7), Parker de nuevo ponía por primera vez en el partido al UMMC por delante (10-7), el Spartak SP. pedía tiempo muerto. Tras el tiempo muerto, el UMMC conseguía un parcial de 12-0 (19-7), que le daba una ventaja de once puntos al final del primer cuarto 20-9.

El segundo periodo empezaba con Sue Bird en el banquillo. El UMMC continuaba dominando el partido y lograba un parcial de 10-0 (30-9). Tras volver a pista y con 4:23 para ir al descanso Bird lograba anotar sus dos primeros puntos, desde la linea de personal. Al descanso el resultado era 43-18.

En el tercer periodo el UMMC continuaba con sus parciales, en esta ocasión lograba un parcial de 15-0 (58-18), tras anotar el Spartak el UMMC lograba un nuevo parcial de 12-0 (70-20). El Spartak SP. tuvo una pequeña reacción al conseguir un parcial de 0-9 para intentar maquillar el marcador (70-29). En los últimos segundos Bird conseguía anotar dos puntos mas, al final del tercer periodo el resultado era 72-31.

En los últimos diez minutos de partido, los dos equipos empezaban fallando canastas fáciles. Cuando quedaba 1:48 para finalizar el partido, Sue anotaba un triple y el UMMC terminaba el partido con un parcial de 7-0.

Gracias a la gran defensa del UMMC, ninguna jugadora del Spartak de San Petersburgo llego a anotar diez puntos.