jueves, 23 de junio de 2011

Remontada de las Storm ante Tulsa sin Lauren Jackson

Llegando a perder de hasta 15 puntos, las Seattle Storm se enfrentaron a un partido donde debían superar el contratiempo de jugar sin Lauren Jackson. Un dominante tercer cuarto por parte de las Storm ayudó a finalmente llevarse la victoria por 82-77 ante Tulsa.

Las de Seattle estuvieron almenos durante 4 largos minutos sin anotar un solo punto y eso ayudó a las Shock a tener una ventaja de hasta 15 puntos. En la media parte las Storm redujeron la ventaja a tan solo 6 puntos. Seattle tomó la iniciativa en apenas dos minutos en el tercer cuarto con un parcial de 8-0 para ponerse por delante.

Jackson, quien fue diagnosticada previamente al partido con unas molestias en la cadera, anotó cuatro puntos antes de abandonar el partido en el segundo cuarto con apenas 13 minutos jugados. Para suplir el hueco en anotación de la pívot australiana estaba la actual líder en asistencias y anotación del equipo, Sue Bird. La base fue la máxima anotadora con 20 puntos y consiguió repartir 6 asitencias. Cash contribuyó en el triunfo con 17 puntos y 9 rebotes, seguida de Camille Little con 11 puntos y 6 rebotes.

Artículo relacionado: Game at a Glance - Storm 82, Tulsa 77 (WNBA.com/storm)

PostGame Quotes: Brian Agler, Tanisha Wright, Sue Bird / Nolan Richardson, Tiffany Jackson

SUE BIRD
On the game:First half was not so great. The second was a lot better. We had a lot more energy and things were clicking for us. We were able to come back, take the lead, and once we got it, we did not want to give it up. Anyone on this team is capable of doing great things every night. For us, it was about playing our game, getting set defensively and taking what the other team gives us. It was such a team win.