viernes, 10 de junio de 2011

Las Lynx se llevan la victoria en el Key Arena

Los 22 puntos y 14 rebotes de Rebekkah Brunson fueron clave para que las Minnesota Lynx derrotaran a las Seattle Storm por 81-74. Las Lynx rompieron así una racha de 18 victorias seguidas en casa de las Storm en liga regular.

Sue Bird con 24 puntos fue la mejor de su equipo seguida por Swin Cash con 18. En las Lynx a parte del gran partido de Brunson destacaron los 17 puntos de Seimone Augustus y los 14 de Maya Moore.

El parcial de 22-0 con el que las Lynx empezaron el partido marcó el resto del mismo aunque la remontada en la segunda parte de las Storm fue espectacular ya que pasaron de perder de 30 al inicio del tercer cuarto a tener tan solo 6 puntos de desventaja a falta de 29 segundos para el final .  Tuvieron mucho que ver en ello los 16 puntos de Sue Bird en el último cuarto.

El próximo partido de las Storm es el próximo día 17 a las 4:00 a.m (hora española) ante Indiana Fever.