domingo, 7 de octubre de 2012

Minnesota pone fin a la temporada de las Storm

Whalen anotó 20 puntos para encabezar a Minnesota Lynx en la primera victoria 78-70 sobre Seattle Storm.

Augustus anoto 19 puntos, Moore agregó 16 y Rebekkah Brunson anoto 12 puntos y 11 rebotes para Minnesota.

Las Lynx tuvieron un 46% de acierto y consiguieron mantener a las Storm con un 39% de acierto en tiros.

Shekinna Stricklen anoto 13 puntos para encabezar a las Storm, Katie Smith y Lauren Jackson anotaron 12 puntos cada una.

Las Lynx consiguieron un récord de 16-1 en casa, perdieron el balón nueve veces en los primeros 20 minutos y sólo tenían una ventaja de 33-27 a pesar de que Seattle tenía un acierto del 20% en tiros en la primera mitad.

Augustus y Whalen anotaron seis puntos cada una y Brunson añadió tres más, Minnesota abrió el tercer cuarto con un parcial de 15-8, y amplió su ventaja a 17 puntos. Seattle respondió con un parcial de 11-3 para cerrar el tercer cuarto. Seis puntos fue lo más cerca que las Storm estarían en el marcador.

En el segundo partido Seattle consiguió forzar dos prorrogas tras anotar dos triples. Sue Bird anoto 22 puntos, incluyendo dos de tres en triples en la segunda prórroga, y las Storm se llevaron la victoria por 86-79.

Lauren Jackson anoto un triple cuando restaba 1.1 segundos por jugarse, Tanisha Wright anoto otro triple cuando restaban 23.9 segundos por jugarse de la primera prorroga, lo que alargo el partido a una segunda prórroga.

Las Storm perdían 57-47 con 3:12 minutos por jugarse del tercer cuarto antes de conseguir un parcial de 18-6 para ponerse por delante en el marcador.

Las Lynx estuvieron sin anotar más de cuatro minutos cuando Brunson anoto un lanzamiento de dos para empatar el partido. Un minuto más tarde Brunson volvió a anotar y Whalen sumó dos puntos más con 17 segundos por diputarse para poner a las Lynx 69-65.

Las Lynx tuvieron un 53% de acierto en tiros (9/17) en la primera mitad, las Lynx sólo consiguieron un 33% de acierto en tiros (16/60) después del descanso.

Las Storm tuvieron un 40% de acierto (40/77), incluyendo 9 de 21 en triples.

Brunson fue protagonista en el último partido al anotar 16 puntos y nueve rebotes y las Lynx mantuvieron a raya a las Storm y se llevaron la victoria 73-72.

Augustus anoto 21 puntos y Moore 20 para ayudar a Minnesota. Sue Bird anoto 19 puntos y Camille Little 17 para Seattle.

Las Storm tuvieron la oportunidad de ganar en los últimos segundos, pero el tiro de Lauren Jackson no fue bueno.

Augustus anotó ocho de sus primeros once tiros para las Lynx, que ayudó a Minnesota a coger una ventaja de 47-41, pero las Lynx no supieron aprovechar la ventaja. Smith anoto dos puntos para acercar a Seattle 56-52 al final del tercer trimestre, y anoto un triple para iniciar el cuarto periodo.

Moore anoto 10 puntos durante un parcial de 18-4 para dar a las Lynx una ventaja de 20-12 al final del primer periodo, pero Minnesota comenzó con un 1 de 12 en tiros el segundo cuarto.

Siete puntos consecutivos de Little pusieron a las Storm por delante 26-25.

Moore consiguió un triple con 20 segundos pode disputarse para dar a las Lynx una ventaja de 36-32, pero Tanisha Wright respondió con otro triple para dejar a las Storm a un punto en el descanso 36-35.