miércoles, 15 de febrero de 2012

Victoria del UMMC ante un combativo Dynamo Kursk

El UMMC Ekaterinburg consiguió hoy una nueva victoria en liga, tras superar al Dynamo Kursk por 57-51 el Dynamo liderado por Temeka Johnson no se rindió hasta el final y solo un parcial de 10-2 en los últimos minutos decidió la victoria.

Bird, Abrosimova, Nolan, Parker y Gruda con ese quinteto iniciaba el UMMC el partido. En los primeros minutos de partido la igualdad era la tónica del partido, los dos equipos anotaban sin muchas dificultades (6-6). El equipo local fue el primero en coger ventaja en el marcador, un parcial de 6-0 liderado por Gruda y Nolan y el UMMC se encontraba seis puntos arriba (12-6). En los últimos minutos del cuarto el Ekaterinburg no hizo más que aumentar la ventaja hasta llegar a diez puntos, al final del primer cuarto el resultado era 20-10.

El Dynamo Kursk empezaba el segundo cuarto con mas confianza y creyendo en sus posibilidades. Gracias a eso llegaba la reacción, un parcial de 0-5 tras canastas de Petrakova y Bocharova (20-15). El Dynamo continuaba recortando puntos en los minutos siguientes y lograba colocarse a solo tres puntos (22-19), el UMMC reaccionaba con un parcial de 7-0 y volvía a poner la diferencia en diez puntos (29-19). Temeka Johnson hizo reaccionar al Dynamo antes del descanso y dejar la ventaja en solo tres puntos 31-28.

El tercer cuarto se igualaba aun mas, cuando aun restaban 6:34 minutos por disputarse el partido estaba empatado 36-36. Aun así el equipo local conseguía mantener una distancia de cuatro puntos gracias al acierto de Parker y Nolan (42-38). De nuevo el Dynamo volvía a empatar el partido, al final del tercer cuarto el resultado era 42-42.

Gruda y Nolan de nuevo empataban el partido después de que el Dynamo se adelantara en el marcador (47-47). El parcial de 10-2 conseguido por el UMMC en los últimos minutos fue vital para que la victoria se la llevara el equipo local.