sábado, 11 de febrero de 2012

El UMMC suma otra victoria en liga

El UMMC Ekaterinburg no tuvo muchos problemas para conseguir una nueva victoria, tras pasar por encima del Dynamo-GUVD Novosibirsk por una diferencia de 40 puntos, 84-44.

La primera buena noticia del partido la encontrábamos en el cinco inicial, donde después de un tiempo lesionadas el UMMC parece que empieza a recuperar gente, el quinteto estaba formado por Sue Bird, Shay Doron, Svetlana Abrosimova, Tatiana Vidmer y Yelena Leuchanka. El partido empezaba con canastas fáciles para los dos equipos, pero el UMMC no tardó mucho en ponerse por delante en el marcador gracias al acierto de Abrosimova y Vidmer (2-8). El Ekaterinburg empezaba a anotar sin problema y con una buena defensa conseguía ponerse seis puntos arriba (12-6). En los últimos minutos ninguno de los dos equipos era capaz de anotar, al final del primer cuarto el resultado era 18-10.

El segundo periodo empezaba tal y como había terminado el primero, minutos sin anotar hasta que el UMMC conseguía la canasta que le daba ventaja de diez puntos. El los siguientes minutos el equipo local conseguía romper el partido, tras un parcial de 7-0. Antes de ir al descanso el Dynamo reaccionaba y lograba recortar la distancia en el marcador aun así el UMMC tenia una ventaja de 18 puntos. En el descanso el resultado era 43-25.

A pesar de el Dynamo empezó el tercer cuarto mas acertado en el tiro, el UMMC lograba ponerse veinte puntos arriba (47-27). Leuchanka anotaba con facilidad dentro de la zona, y tras un triple de Sue Bird el resultado era 55-29, al final del tercer periodo el resultado era 62-37.

En el ultimo cuarto el UMMC conseguía una ventaja de treinta puntos (72-42), en los siguientes minutos a pesar de que el Dynamo intentaba maquillar el marcador la diferencia no hacía mas que aumentar hasta los 40 puntos finales.