viernes, 9 de marzo de 2012

El Ekaterinburg se lleva la Copa de Rusia y Sue es nombrada MVP

EL Ekaterinburg se proclamó ayer vencedor de la Copa de Rusia con la victoria sobre el Nadezhda Orenburg por 92-72.

Las anfitrionas empezaron duro con un parcial de 30-18 en el primer cuarto, pero el Nadezhda, que ya dio la sorpresa venciendo al Sparta&K le complicó las cosas. Se fueron al descanso con el marcador de 52-44 para el UMMC. El partido acabó con un buen parcial por parte de las locales (21-14) y se llevaron el encuentro por 92-72 sin dejar opción al Nadezhda.

La francesa Sandrine Gruda anotó 19 puntos, Deanna Nolan 18 y Candace Parker 17, además de los 15 puntos de Maria Stepanova.

Además de repartirse los premios a los equipos, se nombraron las mejores jugadoras por posiciones y la MVP del encuentro.

Sue Bird (UMMC Ekateriburng)

Sue no lideró a su equipo en anotación, pero una vez más impuso el ritmo de juego que creyó necesario y repartió asistencias que dirigieron al Ekaterinburg a la victoria. Bird promedió tan solo 5,11 puntos tras los dos partidos (semifinal y final), pero repartió 6,5 asistencias por partido.

Resultados y enlaces a partidos completos: Russian Cup | basket.ru