jueves, 20 de octubre de 2011

Primera victoria en casa en la Euroliga

UMMC Ekaterinburg dejó debilitado a un Bourges Basket en el primer partido de Euroliga del día en Rusia.

Una de las potencias en la competición, el equipo de Algirdas Paulauskas consiguió una victoria 68-50.
Las gigantes francesas tenían sólo ocho jugadores disponibles el miércoles, sin embargo.
La Guard Kiesha Brown no tenía el visado necesario para viajar a Rusia, mientras que su compatriota estadounidense Cathy Joens, así como las internacionales francesas Emmeline Ndongue y Bernies Romane todavía se están recuperando de sus lesiones.
Era evidente que en el primer cuarto el Bourges se enfrentar en una dura batalla, ya que se quedó atrás 9-2 después de dos tiros libres de Anete Jekabsone, y luego 19-6 después de que Olga Arteshina anotara dos más.
Bourges logró la garra para recortar la distancia a 19-13 al final del primer cuarto, con Endene Miyem coronando un parcial de 7-0 con dos tiros libres.
Sin embargo, la pívot de la selección de Francia Sandrine Gruda provocó un parcial de 10-2 para volver a ponerlos en orden.

El UMMC tenía una ventaja de 38-23 en el primer tiempo y se estiró a 55-32 a 10 minutos para el final.
Gruda y Deanna Nolan anotaron 16 puntos cada una y Cappie Pondexter 11 puntos.
Celine Dumerc, quien pasó las últimas dos temporadas en el UMMC antes de volver a Bourges, anotó 9 puntos, pero perdió siete balones.