miércoles, 26 de octubre de 2011

Primera derrota en Euroliga

El Galatasaray va a estar entre los favoritos para ganar la Final Eight y mas aun después de lo visto este miércoles en Estambul, donde el Galatasaray venció al Ekaterinburg por 84 a 65.

Maria Stepanova dio dos veces al UMMC una ventaja de siete puntos en el segundo cuarto, pero el equipo ruso no supo mantener la ventaja en el marcador. Con el 33-26 en el marcador el Ekaterinburg se fue abajo. Cappie Pondexter cometió una falta sobre Tina Charles y la center anoto los dos tiros libres.

La base del equipo turco Isil Alben volvió a anotar dos puntos desde la linea personal, justo antes de que Diana Taurasi anotara un triple para empatar el partido 33-33. Taurasi mantuvo la presión anotando siete puntos consecutivos para darle una ventaja al Galatasaray de siete puntos 40-33.

Tras el descanso, el UMMC intento recortar la distancia de cinco puntos mediante un tiro de Gruda, pero el equipo de Estambul abrió una ventaja de trece puntos en el marcador (59-46) al final del tercer cuarto. Nada mas empezar el ultimo periodo una canasta de Matic y otra de Taurasi extendieron la ventaja en el marcador hasta los 17 puntos, las perdidas de balón impidieron una remontada del Ekaterinburg.

Una de las grandes diferencia durante el partido fueron los tiros libres, donde el Galatasaray anoto 17 de 20, mientras que el UMMC solo hizo 4 de 6 desde la linea personal.

Gruda fue la maxima anotadora del Ekaterinbug con 17 puntos, que tras perder hoy se colocan tercera en la clasificacion del Grupo A con dos victorias y una derrota.