viernes, 9 de diciembre de 2011

Nueva derrota del UMMC en euroliga

El UMMC no fue capaz de levarse la victoria de Francia, en el partido disputado ayer miércoles ante el Bourges Basket, las francesas lograron una gran victoria por 79-74 ante el gigante ruso.

Catherine Joens anoto 18 puntos y Celine Dumerc 17 ante su ex equipo, y sitúan al equipo francés con un 4-5. Sandrine Gruda, la internacional francesa, consiguio 14 puntos, mientras que Maria Stepanova anoto 16 puntos. Joens anotó los últimos cinco puntos de la primera mitad, incluyendo un triple, cuando el partido estaba empatado 37-37.

Stella Kaltsidou abría el tercer cuarto con un triple y una entrada para poner al club francés al frente en el marcador. Joens con un nuevo triple cuando quedaban 2:10, la ventaja del Bourges se estiró hasta los once puntos 58-47 y Dumerc anotaba un triple que ponía el 66-53 con dos minutos para finalizar el tercer cuarto.

El UMMC lo intento en el ultimo cuarto, consiguiendo ponerse a tan solo cuatro puntos, pero nunca estuvieron mas cerca en el marcador.

El UMMC consiguio bastantes puntos dentro de la pintura, 23 de 48, pero no pudieron sacar provecho de la linea de tiros libres. Las rusas anotaron 22 de sus 32 intentos desde la linea personal. Anete Jekabsone anoto 15 puntos en la derrota, pero solo anoto 1/6 desde la linea de triples.